Цитата:
|
Сообщение от Igrik
Алексей! Светлана! Я в панике! ВЫ моя последняя надежда...
Недавно на сайте углядел уютно разместившееся объявление об авторстве. Был счастлив. Зафигачил офигенную рецензию и отправил по адресу. Прошло 3 (!) ужасных дня ожидания, но на моём ящике до сих пор нету ответа. Я очень нервничаю. Дошло письмо или нет, понравилось или нет - как узнать???  Я даже не знаю, нужно ли этот вопрос вам задавать...
Товарищи форумчане, помогите чем могёте, а? Пожалуйста.
|
Здравствуйте!
Узнать, дошло письмо, или нет, можно узнать из вашего почтового редактора, поставив галочку около поля "Сообщить о получении сообщения", или что-то вреде этого. Но раз уж вы этого не сделали (или сделали, но не написали), то остаётя только ждать - прошло ВСЕГО три дня!

Это далеко не придел: у редакции есть куча работы не только в "Мании", по этому до Вашего письма могла просто недойти очередь - подождите ещё недели две (ну да...долго... Но это того стоит!

), и рано или поздно, Вам ответят (в том случае, если письмо дошло).
Но я скажу раз, и повторять небуду: никогда не шлите в Редакцию дубликаты своих писем, если Вы перед этим предварительно не поговорили с ответственным за распределение писем человеком! Ну а если вам скажут, что Вашо письмо пропало где-то в небытье, то смело шлите ещё раз - надейтесь на лучшее, и у Вас всё получиться!