Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2006, 20:58   #351
Юзер

Lightbulb Смотрите...

Цитата:
Сообщение от Igrik
Алексей! Светлана! Я в панике! ВЫ моя последняя надежда...
Недавно на сайте углядел уютно разместившееся объявление об авторстве. Был счастлив. Зафигачил офигенную рецензию и отправил по адресу. Прошло 3 (!) ужасных дня ожидания, но на моём ящике до сих пор нету ответа. Я очень нервничаю. Дошло письмо или нет, понравилось или нет - как узнать??? Я даже не знаю, нужно ли этот вопрос вам задавать...
Товарищи форумчане, помогите чем могёте, а? Пожалуйста.
Здравствуйте!
Узнать, дошло письмо, или нет, можно узнать из вашего почтового редактора, поставив галочку около поля "Сообщить о получении сообщения", или что-то вреде этого. Но раз уж вы этого не сделали (или сделали, но не написали), то остаётя только ждать - прошло ВСЕГО три дня! Это далеко не придел: у редакции есть куча работы не только в "Мании", по этому до Вашего письма могла просто недойти очередь - подождите ещё недели две (ну да...долго... Но это того стоит! ), и рано или поздно, Вам ответят (в том случае, если письмо дошло).
Но я скажу раз, и повторять небуду: никогда не шлите в Редакцию дубликаты своих писем, если Вы перед этим предварительно не поговорили с ответственным за распределение писем человеком! Ну а если вам скажут, что Вашо письмо пропало где-то в небытье, то смело шлите ещё раз - надейтесь на лучшее, и у Вас всё получиться!
---------------------------------------------
Время - не еденица! Время - это инструмент...
Данте Грид вне форума