Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 19:35   #206
Новичок

Не было бы пиратства, и меня здесь не было (Окна ХР). Игры и фильмы не качаю, только музыку. Был бы кабель потолще, качал бы - не задумывался. Разработчики - true (если ещё не бросили это дело или не разорились), издатели - зажираются и хотят ещё больше. Музыка. если исполнитель талантливый и качественный, то он соберет свой стадион и деньги (некоторым достаточно стадиона, гнаться за богатством - это что, правильно? тем более, музыкант не должен быть богаче тех, кто его слушает. Если музыкант - "гов.о", то зачем мне покупать его сра.ый диск и убеждаться в этом - скачаю, проверю, понравится - пойду на лайв и отдам свою с экономленую от "гов.а" денежку. Ну а фильмы можно и в прокате взять (вроде ещё законно). Конечно не первой свежести, но куда деваться. И когда пишут, что какой-то то фильм собрал сотни миллионов баксов, но потерял (?) неизвестно сколько десятков миллионов, то мне не страшно за режиссера и команду - на хлеб, шмотьё и баб хватит.
Пиратство будет всегда. Надеюсь, в будущем его назовут как-нибудь покрасивше и узаконят.
мнение не кому не навязываю. (а никого и не переубедить)
НЕигроман вне форума