кстати, компьютерный AL никак не пытается защитить своего генерала.
как-то раз воевал против Саксонии, там около 1700 с каждой стороны, нападали они с левого фланга. ну я практические все силы бросил туда. краем глаза увидел в далеке, что генерал со своей охраной куда-то скачет, не придал этому значения, а тут еще саксоны в атаку поперли... в общем некогда было за ним наблюдать. через некоторое время заметил, что моя артиллерия (2 отряда пушек, ракет и похожее на минометы) стала как-то редко стрелять... переключился на них, а там ... этот вражеский генерал со своей охраной порубили все мои пушки, артелеристов и один отряд "минометчиков". самое интересное что буквально в нескольких метрах от них стояло два оряда кавалеристов и отряды линейной пехоты и они даже, извеняюсь, свою ж... "не подняли" со своего места, чтобы их защитить.
Цитата:
|
У меня генералы хорошо если три сражения переживут. Их просто невозможно нормально прокачать - уж слишком быстро погибают. Во всяком случае, больше 4 звездочек у меня еще никто не получил - раньше убивают.
|
у меня Суворову 33 года с 6 звездами. пережил захваты таких стран, как Курляндия, польша-литва и т.д.
P.S. между прочим Ушаков не проиграл неодного морского сражения, а у меня продул испанцам...