|
CharryBang,поржал от души. Мало того что мочишь без баяна, так ещё и поришь ахинею. Ну вот скажи мне, хочю я поиграть во второй Ред алерт, в магазине его давно нет, ты скажешь мне идти оформлять заяву в интернет магазин; а знаешь ли ты, что за доставку они с тебя косарь берут(и это ещё из питера в москву, не говорю про Урал и Сибирь) и того платить придётся в двое больше. Проще зайти на торрентс.ру или поклониться гугли и скачать за минимум 4 часа.
Спецально для тебя разъясню ситуацию. Тот кто качает–не преступники. И тот кто выкладывает игры тоже не в чём не виноваты. Разве запрещено выкладывать в сеть фотки, файлы и пр? Не запрещено. Виноваты те, кто делает к ним кряки, или выражаясь нормальным языком —крекеры. Крекеры—разновидность хакеров, хотя среди хакеров они не популярны. Вот кто лишает разрабов хлеба, а пользователи тут ваще не причём. Мне что, запрещено корешу игру дать поиграть, пускай даже через сеть? Нет. Так что всё честно.
Теперь насчёт лицок. Приведу совсем скромный пример. В день локализации Empire:Total War(4 марта 2009 года), я со спокойной душой пошёл в ближайщий магазин в надежде купить игру. Кокаво же было моё удивление, когда я там ничего подобного не обнаржил. У пиратов тоже тишина. И ты говориш что после этого я не должен качать с торрентов? Как бы не так.
И при этом живу в Москве, куда все игры преходят в первую очередь. Я не говорю о Воронеже и Ёбурге, туда игры идут неделями.
|