Цитата:
Сообщение от Alchiеmist
Ах да, ты отвечаещь девушке.
|
судя по тону ее ответа это понять сложно, девушек который позволяют себе разговаривать подобными выражениями "Тебя кто-то спращивает?" я за девушек не считаю - так гопники разговаривают, хотя я никого не обзывал прошу заметить.
Цитата:
Сообщение от Alchiеmist
И наконец, об артхаусе этом трэде мы знаем явно побольще подавляющего количества его посетителей.
|
да-да я заметил на форуме Игромании много людей которые считают себя умней остальных, сие заболевание лечится только путем грубого физического воздействия на лицевую часть перевоспитуемого субъекта (я б написал просто, но вы ж не поймете)
Цитата:
Сообщение от Alchiеmist
Ты же как попугай повторяещь свои "не привел ни одного конкретного факта".
|
Механика придуманная еще Alone in the dark и сюжет про окультистов. - Глаза разуй
Цитата:
Сообщение от Alchiеmist
Ах да, кстати о позиции. Высокоблагородный ценитель прекрасного, опиши мне значение термина "артхаус" в твоем понимании. А то ни одного аргумента здесь не привел именно ты.
|
согласен с тем что привел
tolyan366
И вообще хватит умничать, такой бред несешь("Высокоблагородный ценитель прекрасного")
"новаторство" ну и где же тут новаторство когда уже тысячу раз говорилось что сюжет SH понадерган из целого ряда фильмов, в том числе и это утверждал и ты сам. Это называется плагиат в крайнем случае художественное заимствование.
Цитата:
Сообщение от Alchiеmist
wat?
|
браво, конечная стадия, употребляем иностранные словечки чтобы казатся ещё умней, ну типичный антиллигент даже писать правильно не умеет.