Тема: Silent Hill
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 00:41   #136
Юзер

Цитата:
Сообщение от Alchiеmist Посмотреть сообщение
Ах да, ты отвечаещь девушке.
судя по тону ее ответа это понять сложно, девушек который позволяют себе разговаривать подобными выражениями "Тебя кто-то спращивает?" я за девушек не считаю - так гопники разговаривают, хотя я никого не обзывал прошу заметить.
Цитата:
И наконец, об артхаусе этом трэде мы знаем явно побольще подавляющего количества его посетителей.
да-да я заметил на форуме Игромании много людей которые считают себя умней остальных, сие заболевание лечится только путем грубого физического воздействия на лицевую часть перевоспитуемого субъекта (я б написал просто, но вы ж не поймете)

Цитата:
Ты же как попугай повторяещь свои "не привел ни одного конкретного факта".
Механика придуманная еще Alone in the dark и сюжет про окультистов. - Глаза разуй

Цитата:
Ах да, кстати о позиции. Высокоблагородный ценитель прекрасного, опиши мне значение термина "артхаус" в твоем понимании. А то ни одного аргумента здесь не привел именно ты.
согласен с тем что привел tolyan366
И вообще хватит умничать, такой бред несешь("Высокоблагородный ценитель прекрасного")

"новаторство" ну и где же тут новаторство когда уже тысячу раз говорилось что сюжет SH понадерган из целого ряда фильмов, в том числе и это утверждал и ты сам. Это называется плагиат в крайнем случае художественное заимствование.

Цитата:
wat?
браво, конечная стадия, употребляем иностранные словечки чтобы казатся ещё умней, ну типичный антиллигент даже писать правильно не умеет.