зарегился ток чтобы для некоторых убогих написать которые там вякают что мало денег разработчики получает и т.д.
собственно к етим дуракам вопрос? а с фига ли цены так на игры поднялись, вот пример купил я давным давно фоллаут 1, потом фолл2 играл и в первый и во второй по несколько месяцев и сейчас переигрываю, купил тогда рублей по 150 наверно лицензионные диски, сейчас покупаешь какое-нибудь уг вроде кризиса за 700р проходишь его за 3 часа и понимаешь что деньги потратил зря и играть больше никогда не будешь, диск вообще можно выкинуть на помойку, пусть начала научатся делать интересные игры, а уж потом цены задирать, когда-то давно когда делали в основном нормальные, вещи я приходил в магазин и сразу по 10-15 покупал и играл потом, сейчас купить 10 игр? ухаха можно только посмеяться
человек который с треккеров качает все равно не будет покупать игры, ну на крайняк у знакомых\друзей брать, раньше помню можно было в комп клуб прийти заплатить рублей 50 любую игру на болванку нарежут, с закрытием треккеров ничего не изменится, да и вообще бред это причем тут треккеры они не хранят инфо, а вот взять какой нить вконтакт где дофига всякого видео и музыки да куча еще примеров, любого провайдера так же можно засудить т.к. умногих фтп сервера стоят и сетки естественно
про цены вообще логика непонятно где у разработчиков, они видимо подумали раз покупают мало значит надо цены повыше сделать чтобы доход стал выше логика на уровне детского сада, если раньше за цену 1 игры можно было купить 3-7, я бы сказал даже так они не тратят столько на разработку(даже труд самих программистов, дизайнеров и т.д.) сколько хотят получить дохода, была бы адекватная цена люди бы брали игры даже просто поддержать разработчиков, я некоторые скачанные игры потом покупал, поставил на полочку потом в любой момент захочешь переиграть установишь, я всякое уг которое щас тоннами штампуют зачем оно надо, а кого то слушать смысл надо самому смотреть, демка ничего не докажет
умные разработчики давно уже поняли тот кто скачивает никогда не купит и заморочек нет с защитой у них, а многие наверно помнят сколько заморочек было из-за защиты причем проблемы то были только у тех у кого лицензионная версия, а вот с крякнутыми не было такого
|