Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 14:56   #5
Юзер

Цитата:
Dan_tist: сюдя по избитому выражению windows-мучеников, вы не имеете никакого представления о Mac, а следовательно ваши мысли беспочвенны вследствие незнания предмета разговора и самой компьютерной истории в целом. К вашему сведению сначпала было Яблоко, а только потом появилась форточка... эдакий неудачный рисунок-копия с оригинала. А то, как Билл кинул всех своих партнёров и вывел винду в широкие массы, это мы прекрасно знаем.
1е Мучеником себя не считаю. Моя виста удобна и прекрасна, проблем с ней не имею.
2е Я имею представление о маках, и WinPC меня более чем устраивает в сравнении с ними.
3е Мысли не могут быть беспочвенными, беспочвенными могут быть лишь доводы.
4е Все знают эту историю (смотрели фильм, читали статьи в журнале), ты нас ничем не удивил и не удивишь.
5е Да, Вин многое позаимствовала в своё время у макОС, но так же много у неё было и своего
6е И что теперь, мне не работать на WinOS только потому, что "Билл кинул всех своих партнёров и вывел винду в широкие массы"?

Цитата:
Aidarak: PC подразумевает наличие Windows, в свою очередь Apple сторонится этого названия, поскольку по умолчанию стоит один мак. Самая весомая разница в том, что покупая пк, пользователь сам себя ограничивает функционалом и геморойной системой (XP - устарела, Vista - для извращенцев, 7 - это виста дубль два, для наивных). В то время как от мака можно получить в разы больше чем ожидаешь. Я сам работаю на маке уже 2 года и винду юзаю только для игр.
1е ПИСИ можно собрать самому и поставить на него всё, что вздумается. Плюс под ПК, в отличие от маков, существует просто гигантское количество разнообразного софта. Какое тут ограничение функционала?
2е Извращенцем себя не считаю.
3е Дубль два? Напомни, сколько существует коммерческих модификаций MacOS X?
4е Что же такого можно получить от мака, чего "не ожидаешь"? Мне интересно.

П.С. против маков и юзеров маков ничего не имею. Прямо вот ни слова плохого сказать не могу. Но фанатичность и вероломство некоторых из них не дают возможности промолчать.

Последний раз редактировалось Peaceguard; 17.04.2009 в 15:21.
Peaceguard вне форума