Цитата:
Сообщение от VersuS
Всем привет! Как-то на диске какой-то из маний был раздел, посвященный эмуляции, и там была куча эмуляторов. Так вот, эмулятор Плейстейшн 2, который PCSX2, там тоже был и когда я его поставил у меня не получилось ничего запустить. Я правда недопонял, можно ли запускать диски PS 2 на компе, или можно запускать только скачанные с инэта ромы?? Кто-нибудь, растолкуйте мне, как вообще им пользоваться! И если можно, дайте ссылку с эмулятором и необходимыми дровами для его запуска! Буду очень признателен, и если что, с меня +.
|

На Мании наверняка выкладывали уже устаревший эмулятор. Игры запускаются с образа диска (не рома!). Т.е например тебе никто не запрещает купить пиратский диск, сделать с него образ и уже с этого образа играть.
Познакомиться со списком эмулируемых игр можно тут
В строке Search вбиваешь название, и смотришь эмулируется она или нет.
Сам эмулятор можешь взять тут:
Тебе нужна ссылка с надписью PCSX2 0.9.6 Windows Binary - на против нее кнопка Download:
Но без БИОСа консоли - он бесполезен. Ссылку на БИОС дать не могу, ибо запрещено. Скажу что найти его можно на сайте emu-land.net
На момент моего сообщения, он увы не работает. Там же сможешь на форуме почитать инструкцию. Если сам не найдешь где, напиши мне - я тогда, когда сайт заработает найду ее для тебя.
Ну а драйвера для компьютера ставь самые последние. Это всегда полезно