Цитата:
|
Конечно - посылаю бота в атаку и бегу к запертой двери. Вескер меня через дверь швыряет, я зову бота, пока его Джилл не пристрелила, и бегу по лестнице - когда Вескер показывается из-за угла - ракету в него и он сваливает.
|
Точь в точь : )
Правда после того как в Wesker'a стрельнули , лучше убегать , так как он может нанести еще один удар , смертельный.
Цитата:
|
Ну так поделись, интересно же. Я всегда делаю так: бегу за ней и стан-родом её оглушаю, Крис хватает - я дёргаю. Потом оглушаю второй раз (на третий она сдохнет), а после просто уже повторяем с ботом до победы - он хватает, я дёргаю. В одиночку даже не пытаюсь.
|
Ее еще можно со снайперской винтовки убить. После того как она спрыгнет , подойти чуть ближе к краю балкона , навести прицел и стрелять по чипу. Но тут нужна сноровка именно в стрельбе , потому что на месте она почти не стоит. Стоит около двух секунд , и сразу отпрыгивает. Но один раз она все таки встает на долго , на этом я ее и ловил. Иногда она может стрелять , поэтому еще можно успеть стрельнуть в чип в тот момент когда она пытается достать автоматы.
В принципе этот способ чуть чуть подольше , но зато безопасней. Но если приноровиться хорошо стрелять , то вероятней всего можно и этой тактикой быстрее убить. Точно сказать не могу , но стрелял 4 - 5 раз точно по чипу , после чего спустился вниз и вырвал. Играл на сложности ветеран и прошел за 13 минут.
Но если использовать обычную тактику , то у бота надо хоть как убирать оружие. Толку от него 0. Попадает в чип не часто , а так хоть вырвать может. Но больше всего меня взбесило , то что если Jill тебя ударила , то бот не лечит. Приходиться сразу перезагружаться. Естественно на сложности профессионал. Все таки самым сложным
боссом Jill показалась.