Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 01:57   #1398
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sachigo Посмотреть сообщение
У меня друг интересуется,как Resident Evil Remake на эмуляторе вообще,нормально идет ? За неимением куба, он очень поиграть хотел,игра детства...Но вот качать там немало,а времени совсем нету,работа...ну вы понимаете.Его компьютер - Процессор - Intel Core 2 Duo E6550,1024MB оперативной памяти, и видеокарта GeForce 8600 кажется с 512MB...
Да игра действительно хорошая! С таким компом стоит попробывать. Советую попробывать последнею версию эмулятора(build 2962), а потом пробывать старые версии если на этой версии будет тормозить сильно. Советую начать с этой (build 2630). А вообще лучше просто пробывать самые последние версии. Ох и еще одно! Игра вполне играбельная если все правильно настроить. Правда наверняка будет местами тормозить. Но я тогда играл на старой версии(build 2630). Может на новых версиях все будет резче. Жаль что видуха сгорела, проверил бы. Но в любом случаее выдавало неплохое ФПС(у меня было 17-30 ФПС)! Весьма скажу неплохо. Хочу отметить что тут не как на эмуляторе соньки2. 30 ФПС можно смело считать полной скоростью для этой игры(в другие кроме РЕ Зеро не играл). Если даже не одна версия хорошо не подойдет то можно будет подождать новую версию. Но я думаю что будет работать вполне терпимо(идеально уж точно пока не будет).