Божимой, одно сообщение и столько реакции
CepbIu
Цитата:
|
Оформлено, подано на блюдечке, не требуется лазить по куче сайтов, а просто получать удовольствие от того, что это сделали за меня, и гораздо лучше меня.
|
лазить по "куче сайтов" нет необходимости. 2-3, в т.ч. сам игроманский - хватает за глаза и за уши.
Цитата:
|
Хмм, а по твоему нельзя интересоваться игрой, не поиграв в нее? No comments...
|
сама фраза написанная в комментарии к превью "хотя я не играл" выглядит глупо, да.
Цитата:
|
Калькулятором. Количество статей на жанр.
|
я к тому, что количество игр по жанрам из номера в номер одинаково и говорить о каком-то там балансе по нему - какой-то немыслимый бред.
Цитата:
|
Журнал отлично распродается
|
а тираж отлично падает со скоростю 12 000 номеров\месяц. Вот же парадокс, да?
Цитата:
|
Ээм, а разве были номера, которые тебе понравились?
|
за последний год - март 2008, май 2008, август 2008, февраль 2009. Все они весьма и весьма хороши, особенно августовский. Одно превью Fallout 3 Логвинова чего стоит (а стоит оно раз в 10 больше, чем превью Bioshock 2 в нынешнем).
Smehh
Цитата:
|
А вы себя кем считаете?Хардкорщиком?Не думаю что опытный игрок смог бы так бездарно раскритиковать игровой журнал.Хотя критика в вашем последнем посте больше похожа на бред.
|
я хардкорен ровно в той степени, чтобы считать новость про игру "Боец Спецназа ФСКН России" и министра образования Антона Фарсенко копеечным и ни секунду не смешным бояном, рецензию на шутер, где написано "ШТЫКОМ БИТЬ ДРУГОЙ КНОПКОЙ" и 1\4 объёма уделено управлению - полным отстоем, а работу ведущего рубрики "Горячая линия: Игры", который пользуется Википедией и использует протухшие и банальные вопросы для печати - халтурой.