Вообще, это не совсем то, чего я хотел добиться, но рад, что понравилось
Много чего пришлось урезать – ленивый йа просто) Например, мог сделать анимированный бекграунд на заставке с морем, хотел также момент, когда Алекс вылетает из окна, замутить в картинках. Ну да ладно... Звуки я сам мутил не все. Звук взрыва я спаял из нескольких звуков мейкера, возгласы толпы скачал. Музыка – саундтрек к игре Prince Of Persia Warrior Within (группа Godsmack). Если надо, могу подкинуть.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
не понимаю по какому принципу он отображается именно там
|
Судья, взрыв, огонь и кровища – это все один чарсет. Анимация делается путем тупого поворачивания ивента и смены его графики. Посмотри в Characters. Там картинки под названием самосуд 1–4. А почему там отображается... Посмотри, в какой клетке этот ивент и прикинь на глаз размеры чарсета – старпер будет именно там, где он есть.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
сразу же дали хорошую наводку
|
Я ж говорил, люди радушные. Злостных шухеристов я там почти не встречал.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
или выкладывать бета-версии каждой главы
|
Вот это уже от тебя зависит, камрад. Если не нужно, чтобы постоянно кто-нибудь докучал своим мнением, оценками и постоянно что-то советовал, то выкладывать не стоит

Ну а так – это всегда приветствуется. Так что смотри сам по желанию. И еще. Если ты что-то мутишь секретное, то выкладывать, ясен красен, не надо.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
ты не против если я использую твои наработки
|
Само собой. Для этого и мутил. Ну и интереса ради.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
в титры впишу твой ник
|
Время дележки шкуры не убитого медведа еще не настало

До титров далеко еще.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
больше мне предложить нечего
|
Не надо мне тут такого))) Все на безвозмездной основе.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
на таком фоне делится своими "успехами" немного стыдно
|
цыЦ

Тебе ж интересно, ты все время заморачиваешься, а я так, от случая к случаю. Думаю, через месяц мне уже нечего будет рассказывать))
ЗЫ
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
непонятное чудо со светящимися глазами
|
Мой первый чар, которого я нарисовал еще на ПС1, была моя бывшая учительница по русскому и литературе (великая бабка, кстати). Получилось что-то с чем-то, но главное – у нее светились глаза и она бегала и давала всем пиндюлей))