Тема: RPGMaker'ство
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 10:57   #50
Юзер

Вообще, это не совсем то, чего я хотел добиться, но рад, что понравилось
Много чего пришлось урезать – ленивый йа просто) Например, мог сделать анимированный бекграунд на заставке с морем, хотел также момент, когда Алекс вылетает из окна, замутить в картинках. Ну да ладно... Звуки я сам мутил не все. Звук взрыва я спаял из нескольких звуков мейкера, возгласы толпы скачал. Музыка – саундтрек к игре Prince Of Persia Warrior Within (группа Godsmack). Если надо, могу подкинуть.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
не понимаю по какому принципу он отображается именно там
Судья, взрыв, огонь и кровища – это все один чарсет. Анимация делается путем тупого поворачивания ивента и смены его графики. Посмотри в Characters. Там картинки под названием самосуд 1–4. А почему там отображается... Посмотри, в какой клетке этот ивент и прикинь на глаз размеры чарсета – старпер будет именно там, где он есть.
Цитата:
сразу же дали хорошую наводку
Я ж говорил, люди радушные. Злостных шухеристов я там почти не встречал.
Цитата:
или выкладывать бета-версии каждой главы
Вот это уже от тебя зависит, камрад. Если не нужно, чтобы постоянно кто-нибудь докучал своим мнением, оценками и постоянно что-то советовал, то выкладывать не стоит Ну а так – это всегда приветствуется. Так что смотри сам по желанию. И еще. Если ты что-то мутишь секретное, то выкладывать, ясен красен, не надо.
Цитата:
ты не против если я использую твои наработки
Само собой. Для этого и мутил. Ну и интереса ради.
Цитата:
в титры впишу твой ник
Время дележки шкуры не убитого медведа еще не настало До титров далеко еще.
Цитата:
больше мне предложить нечего
Не надо мне тут такого))) Все на безвозмездной основе.
Цитата:
на таком фоне делится своими "успехами" немного стыдно
цыЦ Тебе ж интересно, ты все время заморачиваешься, а я так, от случая к случаю. Думаю, через месяц мне уже нечего будет рассказывать))
ЗЫ
Скрытый текст:
Цитата:
непонятное чудо со светящимися глазами
Мой первый чар, которого я нарисовал еще на ПС1, была моя бывшая учительница по русскому и литературе (великая бабка, кстати). Получилось что-то с чем-то, но главное – у нее светились глаза и она бегала и давала всем пиндюлей))
"You taught us all how important life is. You taught me that life doesn't last forever. Thats why we have to help each other and live life to the fullest. But i guess we all have to say goodbye someday.
Everyone... Thank you. Farewell.
My memories will be part of the sky..."
toshak_fox вне форума  
Отправить сообщение для toshak_fox с помощью Yahoo