Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 09:54   #2225
Опытный игрок

В терминаторской броне играть не так интересно, в ней нельзя пользоватся укрытиями, хотя их можно сносить. У тактиков пропадают гранаты, а это самый полезный дивайз. Да и болтовикам её Я не дам, пулемётом вооружается только 1 а остальные начинают странно себя вести, во всяком случае у меня они пытались убежать как можно дальше в тыл. А вот летунам и начальнику она как раз к стати, хотя и предётся без плечевых ракет обходится, литуны не используют, а начальнику лучше щит и молот дать, хотя связка огнемёт+варяжка+ракетница не плохо себя показала.

Попробовал поиграть против компа в битве, мрак, от болтовиков практически не какой пользы, комп просто уводит юниты из сектора и Я даже убить не кого не успеваю, выманивать в сектор тож не получается, к моменту гибели первого теранида Я уже теряю приманочный отряд. по началу комп всё время уводит свои юниты от боя а потом приходит одними рукоапшниками, а у меня даже командор чмом стал в ближним бою. А ещё у тиранид какая то фигня которая уничтожила мне 4 отряда за 4 выстрела, подозреваю что это ихний мозг (ну, тот контролер). Этот мозг и ГГ тиранит в три удара взорвали мне танк.
CoD Пройдено
Space marine Пройдено
Армия Пройдено
27.04.2012

Последний раз редактировалось CHекист; 16.04.2009 в 19:02.
CHекист вне форума