Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 18:28   #33
Игрок

Цитата:
Сообщение от ViZed Посмотреть сообщение
[ОФФТОП]
Ну вот, я ж сам говорю, что картриджи на Сега от издателя "New Game" продаются во многих магазинах по цене от 150 до 240 рублей. Диск Spyro the Dragon стоит 70 рублей (пиратский, естессно). И покупают их больше, чем на комп (наверное потому, что PC игры тупо качают из Инета, а владельцам SEGA приходится всегда покупать картриджи). Ну, конечно же и на Sony PS можно скачать игры и прожечь на болванку (я так и играю сейчас, раньше покупал), но у многих владельцев Sony PS нет компа, а у тех, у кого есть комп, не хватает знаний о принципе записи игр Sony PS на диски. Вот таким образом я сейчас скачал и играю на ПРИСТАВКЕ игры Crash Bandicoot 2 и Spyro the Dragon 2.
P.S. EDGO, нормально пообщаться о приставочных играх можно на форуме bit16, то есть ВОТ ЗДЕСЬ, где ценят великие игры и играют в них. А на форуме Игромании в этом разделе собралась эдакая "Элита", которая считает, что в Dendy-Sega-Sony PS игры уже не играют. Интересно, почему они так считают? Я уверен в обратном, потому что я это знаю.
[КОНЕЦ ОФФТОПА]
Зря вы так, я тоже ценительница старых игр. Но одновременно я слежу и за новинками. Всё таки какое то время назад те самые старые игры были для нас самыми лучшими и самыми современными. Впрочем вовсе не обязательно сразу переходить на другой форум. Здесь вы тоже можете найти собеседника на олд-ген тематику - я например