Цитата:
Сообщение от DevilArsa
когда ты идешь по этому обледеневшему кораблю и слышишь все эти шорохи, все скрипы.. ты как бы чувствуешь этот корабль... и дышишь в такт с ним... серьезно, играя я пару раз замечал что переставал дышать чтобы не привлечь внимание врага..
|
Как мне всё это знакомо...
Цитата:
Сообщение от EmigoS
Вообщет таким играм принято ставить без колебаний 9,5-10. Но многие кто не понял сюжета и сути заложенной в игре, сильно ей занижают!
|
Сюжет без сомнений главно достоинство игры, но геймплей честно говоря не то чтобы шикарен, поэтому вдуше и хочется посавить >9, но понимаешь что нечестно.
Цитата:
Сообщение от Variantik
А летает это я считаю когда более 50-60 фпс.
|
Ппц, для меня летает 40 кадров - полный комфорт
Цитата:
Сообщение от Variantik
более менее приемлемый фпс (54)
|
Это скажу более чем приемлемый.
Цитата:
Сообщение от -=GliKoDiN=-
А так норм игра, только вот сюжет не понял, буду перепроходить.
|
Это самое плохое, если бы в игре был остойный сюжет я бы поставил не больше 6.5.
Цитата:
Сообщение от Variantik
Для игр нормальным считается от 60 FPS.
|
У кого так сичтается. Думаю нормальным считается с 25-30 fps.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pvl4343
А.Нестеров после крушения льдины возле ледокола и из-за сильного мороза и слабости впал в так называемый анабиоз.Во время пребывания в анабиозе ему снился сон про,то как он меняет судьбу атомного ледокола и его экипажа,т.к во сне может происходить,что угодно,ему казались различные мутанты и зомби.Во время сна он понимает,что авария на ледоколе происодит из-за халатности экипажа и он старается её предвратить.В завершении миссии он освобождается от анабиоза и от смерти в ледяном океане его спасает капитан атомного ледокола и они вместе с некоторыми членами экипажа,направляются к кораблю.
Таково моё мнение всего происходящего.
|
Слишком кратко получилось, сюжет Анабиоза достоин большего.