Тема: Рисунки
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 00:39   #4036
Редкий гость

Цитата:
Сообщение от AS_Avalon Посмотреть сообщение
Есть три великие китайские пословицы, запомни их и у тебя всё получится:

1) Учиться - все равно плыть против течения: остановился - тебя отнесло назад;

2) Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе;

3) Мудрый человек требует всего только от себя, ничтожный же человек - всего от других;

Запомни, всё зависит только от тебя.

P.S.: Успехов тебе.
За успех и пословицы спасибо - первые две, действительно, в тему. А вот третья - ну как-то совсем уж не про меня. Дело в том, что я к себе-то как раз-таки очень требователен. Может даже слишком. От того-то в некотором роде и страдаю. Одни начинают с малого и ценят даже самые бездарные свои работы, но постепенно набираются опыта и делают свое дело все лучше и лучше. Другие же, как я, слишком требовательны к себе, а потому отправляют в топку все свои работы, которые не соответствуют определенным их же требованиям. Например, я не берусь за рисование людей и животных потому, что результат угнетает меня. Кто-то даже умудряется сказать, что это выходит не так уж плохо, но я оцениваю свой рисунок на 3 класс начальной школы... И, разумеется, он сминается и отправляется прямиком в мусор. Знаю, что это не совсем верный подход, но ничего поделать с собой не могу - привык делать все так, чтобы потом стыдно перед собой за это не было.
Цитата:
Сообщение от Skull007 Посмотреть сообщение
Почему же нет такой темы, есть, так и называется Граффити!
Ну извини, я немного не так выразился. Дело в том, что это не граффити вовсе. Просто что-то похожее на него. Если б я туда сунулся - меня б оттуда послали, потому что это не граффити, а вот именно, что просто РИСУНКИ.

Последний раз редактировалось Ant1static; 15.04.2009 в 00:46.
Ant1static вне форума