Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 20:30   #1208
Опытный игрок

Возведи очи свои и посмотри в шапку. Проще говоря, критиком я не назывался. Как, впрочем, и редактором. Меня так назвали, я не стал спорить.
Многие авторы, поставившие себя выше других, при виде любой критики начинают "переводить стрелки", то есть говорить фразами "а сам...", "а ты...". Сейчас не обо мне речь. И я не претендую на абсолютную грамотность. А к критике отношусь более адекватно. То есть спокойно исправляю указанную ошибку во время повторного редактирования, а не начинаю глупый спор вперемешку с оскорблениями форумчан.
Можешь поискать ошибки в моем тексте. На здоровье. Мне это, кстати, очень поможет. Хотя лучше бы занялся своим рассказом...
Сравнение со зданием неуместно. Текст, в котором много ошибок, читать неприятно. Начинаешь цепляться за недочеты, а не следить за сюжетом. Почему я категоричен? Потому что это действительно так.
Абзац о плане адресовался Scandr'у.
Нет особой разницы, пишешь ты "для себя" или ради карьеры. Scandr посоветовал "забыть школу", я заметил, что это автоматически означает "забыть о написании произведений".
Как уже сказал S1ritkam, тот, кто действительно хочет писать, оправится и после разговора с пресловутым критиком со "Стихов". Исправит недочеты и продолжит любимое дело. Кто не оправится - что ж, не очень-то и надо было, значит.

Санг, право, ты смешон. Сейчас явно не я "понтуюсь"

Последний раз редактировалось Mosquito; 14.04.2009 в 20:34.
Mosquito вне форума