Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 14:45   #201
Новичок

Проблема с учителями из-за девушки

У меня в последнее время, мягко говоря, с класснухой не очень хорошо. Она впарила себе в голову, что я должен закончить на золотую медаль, чего бы это мне не стоило, а у меня проблемы по химии - ну не моё это. Так вот, она считает, что это всё из-за моей девушки (мы с ней в одном классе учимся)... А дальше очень смешные доводы класснухи: якобы меня девушка отговорила оканчивать школу с медалью, потому-что она её не будет получать (чтобы всё поровну было). Затем класснуха вызвала её маму, с которой у меня очень хорошие отношения, и начала откровенно говоря [мат], что якобы мои родители против всяких отношений, хотя это точно не так. Теперь девушку класснуха покрывает грязью, я пытаюсь её остановить (иногда за грубость меня в любимый кабинет завучей тащат), но ничего не помогает. Родители ничего не предпримут до родительского собрания. Что мне делать? Спокойно поговорить с училкой не получается - она меня человеком-то не считает. Для нею люди те, кто согласен танцевать под её дудочку. Помогите разобраться.

Последний раз редактировалось Habit; 14.04.2009 в 15:02.
Lan$ вне форума