Цитата:
Сообщение от Frееze
Возникла ещё одна проблема в игре. Она касается супермутантов-бегемотов, вернее одного из них. Значить по карте я перебил 4 из 5 бегемотов. Троих в Вашингтоне и одного в клетке у Эвергини-Милс. Ориентируясь по карте последний должен находится в районе между станцией метро "Жюри-стрит" и форта Банистер, около разрушенных вагонов. Придя туда я обнаружил двух обычных супермутантов. Завалив их я побродил чуток вокруг вагонов и тут откудо-та появился бегемот. Я его завалил, но поскольку в процессе погибла псина, я перезагрузился. Завалил занова супермутантов я ждал бегемота. А его всё небыло. Я оббегал все окрестности, перезагружался миллион раз, перемещался в другой конец карты и обратно, но этот бегемот так нигде и не появился... Может это баг или ещё что? Где он вобще поидее должен изначально находится? Кто может помочь?
|
Обычные супермутанты стоят у вагонов, в полуопрокинутом вагоне стоит магазинная тележка с перемотанными колючей проволкой плюшевыми медведями. Активируй её (по умолчанию E) и он придет
Цитата:
В Калимдоре и Восточных Королевствах появилось более 60 новых кладбищ