Цитата:
Сообщение от makspaderin
читаю игру лучшей в серии. Атмосфера ВМВ чувствуется очень хорошо. Графика - отличная(правда в КоДах она всегда отличная была), музыка и звук - супер. Возможностей - куча(танки рулят). Хотя игру проходил ещё года 4 назад(когда вышла она), могу назвать свои любимые задания:
|
Цитата:
Сообщение от Red-vampir
Просто у каждого человека есть свое мнение, и не надо "ёрничать", мне например тоже нравиться Код2, и я считаю ее лучшей в этой серии!
|
Цитата:
Сообщение от SuPerGammeRR
КоД2 реально крутая игрушка
|
Народ вы просто отражаете мои мысли, когдато я проходил запоем вторую часть и немог оторваться ни на минуту(ну только если что-то перекусить), в памяти отложились обсалютно все миссии, на то время игра была великолепна, и для меня остаётся таковой до сих пор. Сколько времени прошло, проядя множество других экшенов моя оценка код за номером 2 не падает 9.5/10, ай была не была местами даже 10/10, это тот экшен который западает в душу с первых минут.
Вспоминается обучение код : "Лучшее обучение это война". В начале игры уже такое мясо, если б игре выпустить патчик улучшающий графику до уровня сегодняшнего, то и сейчас игра пользовалась бы спросом мне кажется.
М-м-м-м...настальгия.
*ушёл играть в Call of Duty 2*