Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 14:57   #737
Игрок

Был матч вообще супер. В Become a Legend. Играл в Италии за Милан против Anorthosis Famagusta(пришлось добавить в Лигу его и River Plate). Играю, думаю вот все, выиграли по-любому. На девятой минуте - пас вразрез выходит форвард оппонента и точным ударом, по-бильярдному в дальний угол - ЖАХ! 1:0 Думаю ну один мяч - не два, отыграться можно(я играю один тайм 5 минут реального времени) Играю, провожу техничные атаки, но мяч в ворота не идет никак. И на 44 минуте контратака, длинный пас один на один с вратарем - ЖАХ! 2:0. Я прифигел немного Думаю, обалдеть и что теперь делать. Вплоть до 73 минуты вообще ничего сделать немог, а потом неожиданно поперло. Очередная атака - Пато пас мне вразрез я выхожу и в дальнюю девятку - 2:1! Спусти 11 минут0 на 84 - накоротке в штрафной, получаю пас, делаю финт делаю пас на Кака, находимся на расстоянии около двух метров друг от друга, он тут же обратно накатывает и я с разворота(до этого стоял спиной к воротам) в правый нижний - 2:2! А думаю была не была! Пошел в атаку - прессовали противника вообще нереально и буквально за несколько секунд - защитник делает ошибку, дает пас коллеге, я нападаю и технично мяч отбираю - один на один с вратарем - 2:3!!!!! Победа!! Супер матч! До сих пор вспоминаю....
marc2010 вне форума