Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2006, 15:55   #1
почтовод-любитель

Ноль по фаренгейту: Письмо №2 из "Мании" 04/2006

Подскажите, пожалуйста, где можно купить лицензионную русскую версию игры Fahrenheit (PC)? И сколько стоит? А если лицензионной нет, то чтобы там герои на русском языке разговаривали! Заранее спасибо! Жду ответа!
Димон Пироговский

АЛЕКСЕЙ МАКАРЕНКОВ
:-) (Надрывал пупок)

«Чтобы там говорили на русском» и не от официального издателя — это уже пиратский диск. Покупая игру «чтобы там», которую официально не локализовывали, вы тем самым поддерживаете пиратов. А еще вы сами лишаете себя удовольствия, потому что качественных переводов пираты практически не делают.
Выход? Учим английский и с упоением проходим шедевральный Fahrenheit. Или ждем локализацию от «Акеллы». Сказанное же в предыдущем абзаце целиком и полностью касается абсолютно всех компьютерных игр.

СВЕТЛАНА ПОМЕРАНЦЕВА
:-/ (Рубила истину наотмашь)

Дорогой Дима, мне кажется, что вопрос вообще поставлен некорректно. Fahrenheit настолько интуитивно понятная и простая игра, что знание английского в ней практически не требуется. Мимика персонажей, их движения позволяют понять, что именно происходит на экране и как будут развиваться события в следующий момент.
Я прошла игру от начала до конца три раза, и незнание английского нисколько мне не помешало. В Fahrenheit вся суть в действии, текст же вторичен: он лишь немного дополняет то, что ясно из визуального ряда.
Светлана вне форума