Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 23:48   #3640
Юзер

Очень клёвая игра, прошла несколько раз с удовольствием, стильно выглядит, управление очень простое, интуитивное, даже слишком простое. Мне не хватало клавиши для захвата, разрабы решили сделать его автоматическим. Еще я бы добавила мини-игру по взлому компов, ибо информация - самое ценное по сюжету, а где ж ей еще храниться, если не в компах. Может, это слегка разнообразило геймплей. Только в меру. А в целом игра очень-очень-очень понравилась,
Скрытый текст:
особенно когда появляются копы-трейсеры, к тому моменту я уже научилась не сбавляя скорости ориентироваться на местности и они даже не создали проблемы. Очень напомнили почемуто нанокорейцев из Крайзиса. Не знаю почему.
По началу темп сбавляла только когда не знала, куда бежать, лезть и прыгать)) А второй раз уже прошла очень быстро. Единственный минус - как я и опасалась, уровни довольно линейны, и, как правило, в одно место можно попасть одним способом. Я, конечно, ожидала большей вариативности. Я бы влепила игре все 9. Адреналиновый такой экшен с попыткой лихо закрутить сюжет,
Скрытый текст:
хотя догадаться, что убийца - Целестра можно еще из их разговора наедине.
Ну да ладно, главное - это скорость, реакция, ритм, препятствия и ты.
Физика порадовала, на максимальных по началу все шло гладко, но моя конфигурация откровенно сдавала когда в кадре появлялись копы в большом кол-ве. Тут приходилось умерять аппетиты, отключать сглаживание, уменьшать разрешение и т.д. Но это все пустяки. Главное - то, что я не пожалела о том, что потратила кровных 1200р.

Последний раз редактировалось BaZilisk; 12.04.2009 в 13:59.
Dr_B.I.O.S вне форума  
Отправить сообщение для Dr_B.I.O.S с помощью ICQ Ответить с цитированием