Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 20:20   #970
Юзер

Для меня дак чисто эстетически приятнее играть в лицензию=) понимаю тех людей, которые не хотят платить по 30-60$ за игру... Не каждый может себе позволить покупать каждый месяц новую игру за такие деньги! У меня благо с этим нет проблем, но бывают случаи, когда игру ваабще сложно где-либо найти и тут вдруг ты видишь её на прилавке магазина в бесформенной коробочке с изображением стрёмного качества, напечатоного на домашнем принтере, на обычной офисной бумаге, а внутри прямо на диске ты смотришь в своё отражение и там мелким шрифтом написано название игры причём с ошибкой. Переборов себя всё таки покупаешь диск, бегом мчишься домой, вставляешь в привод и обнаруживаешь на диске просроченную ссылку на скачивание игры или битый архив с игрой... Так у меня было раз 5 с Файнал Фэнтези 7...
ПС: в то время когда её портировали на ПК у меня в городе ваабще интернет был нанотехнологией)

ППС: Вот поэтому и предпочитаю лицензию... А масс эффекта пиратку в продаже ваабще не видел!

Добавлено через 1 минуту
А то что ДиаблоКиллеру попалась хорошая версия на пиратском диске - это чистой воды случайность)

]а ты! Уже выпил свой 'Сладкий Бубалех'??? Нет!? Тогда мы идём к вам

]принцесса Нугзари и Мохнатый бубенчик - FOREVER!!!!

Последний раз редактировалось deviloper; 11.04.2009 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
deviloper вне форума  
Отправить сообщение для deviloper с помощью ICQ Ответить с цитированием