|
Тем кто говорит что я не правильно сделал что начал выяснять отношение с ... непомню уже, ну вы поняли: вот подумайте-если вы будите идти по улице и вас хз кто непонятно изза чего пошлёт например сами знаете куда, то вы чё, просто пойдёте дальше? Ну не знаю, если вы привыкли к тому что вас опускают то удачи вам, я не такой. Далее, про то что он чтото там доказал-и как же он доказал? А? Блин я уже писал про то что орать с радости буду это чисто прикол и в том что этот ... его не понял я не виноват, а вот про то что я задрот-чем он это доказал? Я блин по 1 разу только прошел обе части сталкера и всё. Я блин замочу любого кто скажет мне чтото подобное ну да ладно, реч не об этом; здесь обсуждают игру а не пользователей а этот ... первый написал что я задрот при том что это далеко не так. Далее про бан->на сколько я знаю то можно писать матные слова если посередине них писать всякие там .... , *** и тп, если это не так то уж извиняйте, не сдержался, если кому то станет легче от того что меня забанят то вперёд, переживу какнибудь. И так, есть ещё вопросы?!
Добавлено через 2 минуты
Aidarak, во, хоть ктото умный, респект !
|