Цитата:
Сообщение от alex_blank
pet121, Оригинальные патчи на обновляют экзешники русской версии, поэтому надо было скачать набор файлов, ссылка на которого даны в том же FAQ. Скрины лжет в Ваш путь/Fallout 3.
|
Спасибо, этот набор файлов я установил как-то криво и потом увидел, что они как были в папке, так и остались.В конце я их распаковал с заменой, но видимо было уже поздно... Щас еще раз буду устанавливать.
Добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от alex_blank
pet121, Оригинальные патчи на обновляют экзешники русской версии, поэтому надо было скачать набор файлов, ссылка на которого даны в том же FAQ. Скрины лежат в Ваш путь/Fallout 3.
|
alex_blank Вот этот набор файлов у меня получилось лежит в Фаллоуте3 в папке с таким же точно именем. И даже не спросил при распаковке: заменить-ли файлы... Что-то не так, да?
Добавлено через 1 час 30 минут
alex_blank В общем пока полная труба... Ни в лаунчере, ни в фомме вообще не видать ни Анкориджа, ни Питта...
А попытка загрузиться на 2х последних сейвах, те что после Анкориджа, привели к вылету в Винду с ошибкой Микрософта. Еще раньше успел чуть пройтись с Гаусом, который был невидим, только левая рука впереди под невидимым цевьем.... Ох-хохоюшки, чума какая-то... Как же я Анкоридж то прошел? Ща прям и не верю...