Тема: RPGMaker'ство
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 11:15   #21
Гейммастер

Я всё устанавливал в Games\RPGVX. Аудио, графикс, фонтс - всё там присутствует.

Цитата:
для примера создали несколько мобов\анимаций\персонажей
А вот интерестно, откуда конкретно их взяли? Единственное чего в данный момент не хватает - это именно монстров и человечков с анимациями. Может, у них на сайте (я не знаю откуда ты брал, иначе бы уже проверил) есть дополительные комплекты спрайтов специально для этой бс?

Тогда ещё такой вопрос. Если этих комплектов нет, существуют ли ещё боёвки, по качеству близкие к этой (можно без атб, главое чтобы герои существовали в бою и были анимированы, как и враги), где будет большее колличество разнообразных врагов и вариантов персонажей?

Ну и последний вопрос. Можно ли как-то сделать чтобы перс (враг) не просто бегал по карте, а преследовал игрока, когда тот попадает в зону видимости?

Я пока в саму боёвку не лезу, пытаюсь разобратся в создании сценок... Нужно сделать так, чтобы герои говорили, и на каждого по очереди переключалась камера, потом появился фон со словами, потом подгрузилась другая карта (желательно в чёрно-белом фоне, типо флешбек, если такое возможно) и там персы ходили, говорили, пинали друг друга...

Пока что с разговорами полностью разобрался, как освобожусь буду пытатся дальше осилить)

Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 11.04.2009 в 11:18.
Ягами Лайт вне форума