Цитата:
Сообщение от <Lone Wolf>
Оказывается что Макс был его папой, как бы бредово это не звучало, предпосылки к такой точке зрения были:
1. Об отношениях Макса и Уинтерсон в период между MP1 и MP2 мы ничего не знаем.
2. В участке один коп после того как Макс посидит на рабочем месте скажет, если его спросить, что у Уинтерсон были на Макса виды.
|
Мы точно знаем, что проработал Макс между 1 и 2 частью недолго (заделать сына, чтобы он еще и подрос он просто не мог успеть), и отношения его с девушками явно ограничивались звонками в секс по телефону (игра нам это любезно подсказывает). Тем более если бы у него с Уинтерсон, что-нибудь бы было, то сюжет шел бы иначе. Просто не люблю когда высасывают из пальца, это же не бразильская сериала все таки))
Цитата:
Сообщение от <Lone Wolf>
Ну можно точно так же сказать, что тема мести умерла с первой частью, всё же можно возродить.
|
1 часть - месть. 2 часть - возвращение к жизни. 3 часть - ?, но явно не надо возвращаться к первым двум.
Цитата:
Сообщение от 0db
Плохой как Томми, как Роршак, как Марв. Все они антигерои, у всех у них есть веские хоть и неуважительные основания. Но все они в конце находят в себе что то святое, спрятанное очень глубоко. Самопожертвование максу было бы к лицу. Как он сказал, "рядом со мной все умирают", и как называлась глава, "to stubborn to die", то-есть он и понимает что ему тут больше не место,
|
А может быть 3ю как раз стоило бы построить на теме самопожертовования. Как я уже упоминал, было бы здорово, если бы в третьей части он пытался бы спасти кого то от повторения его ошибок, умирая в конце ради жизни другого человека.
Цитата:
Сообщение от 0db
Дарт Вейдер (: Плохой как Томми, как Роршак, как Марв. Все они антигерои, у всех у них есть веские хоть и неуважительные основания. Но все они в конце находят в себе что то святое, спрятанное очень глубоко.
|
Зря ты Роршаха привел в этот ряд (если ты про Роршаха из Хранителей), а вообще конечно я зря слово положительный герой использовал, он просто главный герой - не антигерой и не герой, действующее лицо. Повторяю еще раз - это нуар, весь в серых тонах.