YeeeGORka,
Цитата:
|
А про оффтоп кстати ты не прав) Для каждого геймера свой жанр - самый популярный)
|
как геймер говорю тебе да, ибо это один из любимых жанров, а как начальник снабжение я с тобой не согласна: в месяц продается больше треша как "Need far Russia" чем порядочных квестов..
Цитата:
|
Про Сибирь согласен) А Myst тебе никак не затянул?? Мне вот еще и Нэнси Дрю с CSI ну оч затягивают! Именно, что немало важно, своими расследованиями)
|
затягивают - это одно, а вживаться (как у вас принято говорить "отыгрышь роли") совсем другое..
т.е затягивают меня многие квесты и не только.. А отыгрышь, смежение действительности с нереальностью происходит очень редко..
Ты неправильно понял (немножко) мои слова.. Игры Мист и типа Миста (как Сибирь и подобное) нравятся и затягивают, но инноваций в них мало.. Это все равно что смотреть на серию квестов о петьке - смешно, но ничего нового..
иннновация может быть различной, от стиля, сюжета, до геймплея... Фаренгейт всем понравился не только сюжетом, но и инновационным геймплеем - т.е то что они сделали еще нигде не использовалось. Вот почему "In memoriam" и "Expirience112" стали для меня на один уровень с Фаренгейтом ..