Тема: RPGMaker'ство
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 20:14   #15
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Неужели нельзя никак иначе?
Стандартными средствами нет.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
прога не запускается или что-то в этом роде
VX и XP несовместимы.

В русскоязычных сообществах ловить особенно нечего и хорошего там практически нет – все это фигня. Если хоть чуть-чуть знаешь английский, то тебе сюда и вот сюда. Там найдешь все, что тебе нужно – помощь, ресурсы и все в том же духе, новичков они встречают радушно.

зы насчет игровых файлов: не трогай стандартные в папке rgss2. У каждой твоей игры есть своя папка – кидай туда, а не коцай оригинальные.

Так, вот демка отличной боевухи – умельцы с rmrk переводили ее чуть ли не с японского (на всякий случай – не удивляйся мешанине английских и русских слов – это я там намусорил и убраться не успел). Попробуй, там все довольно понятно, вот только делать игру на ее основе я тебе не рекомендую – сначала разберись с тем, что есть. На рмрк есть достаточно уроков по VX, оформленных в виде игр. К сожалению, большинство на англ. языке, но у меня это проблем не вызвало.

А, насчет русификаторов и всякой такой фигни – не используй их, будет меньше головной боли и путаницы.
"You taught us all how important life is. You taught me that life doesn't last forever. Thats why we have to help each other and live life to the fullest. But i guess we all have to say goodbye someday.
Everyone... Thank you. Farewell.
My memories will be part of the sky..."

Последний раз редактировалось toshak_fox; 10.04.2009 в 21:17.
toshak_fox вне форума  
Отправить сообщение для toshak_fox с помощью Yahoo