Тема: Final Fantasy VIII
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 20:07   #229
Новичок

Скрытый текст:
Я незнаю тупо это или нет но вобщем...
Когда я играл в фф8 то я всем персам наглухо заполнял слоты магией (всех в одинаковом количсестве) и прокачивал как мог, тобеж по-возможности по-максимуму...вспомнить бы... привязки были таковы: Ирвин - Церберус и Ифрит, Сельфия - Шива и Левиофан, Квистис - Сирена и Карбункул, Зелл - Куезакотл и Пандемона, Ринуа - Братья и Александр, Скуалл - все остальные..так мож когдато кое где и были небольшие изменения, но в основном всё было так...
Потом было время когда я играл в 9ю финалку...и тоже не обращая внимания на РОЛЬ каждого перса в игре, в бою, прокачивал примерно одинаково всех...
Но!!! Я начал писать о возможной тупости вот почему. Как-то начал я играть в ВоВ (который меня тож очень цыпанул)...долго долго играл, да и сейчас играю с удовольствием, и потом както решил: "...А не сыграть бы мне в старую добрую FF8=)...". Но, привыкнув к тому что в ВоВ у каждого класса, у каждого перса ОООЧЕНЬ выражена роль, я стал в финалке по другому относиться к комбинациям, к привязкам ну и тд, дабы добиться определённого эффекта: кто-то - Healer, кто-то - Damager, кто-то просто вешает "баффы" ну и тд. Тоже самое и в 9й: Зидан - Разбойник (ему всё на скорость атаки и тд), Штайнер - Воин, Виви - Варлок (колдун), Даггер и Эйко - хилеры и бывает вешают баффы, ну и тд.=)
Я понимаю вышесказанное мной мальца не в тему, но мне просто очень захотелось поделиться мыслью с Вами со всеми=)))
ЗЫ не судите строго=)))
-Who is number one?
-You are number six!
-I'm not a number! I am a free man!!!
-Ha-ha-ha!

Последний раз редактировалось DarkSparda; 10.04.2009 в 20:12.
DarkSparda вне форума