Цитата:
Сообщение от Sargon
Ага, тем что забивают населению голову всяким мусором. А в случае Познера - мусором вредным.
|
А как же, французкий еврей

Познер умный человек, мое мнение, и не нужно говорить глупостей и за личной неприязни.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Там где больше денег.
|
И где же их больше?
Цитата:
Сообщение от Sargon
А пропаганда - единственное отличие
|
Так материальное или пропаганда?
Цитата:
Сообщение от Sargon
А благосотояние, как я уже писал, определяют другие факторы.
|
Какие? Ты же выше сказал где денег больше.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Дык "демократия" это как раз античный закон. Официально.
|
Документ имеется? Ты что думаешь со временем ничего не меняется? Так может будем жить по старинке? Хватит уже чушь писать.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Переход на личности - это на аргумент.
|
Это не переход на личности, а элементарное объяснение того, что тупыми разговорами про олигархов, при этом ничего не делая, страну в лучшую сторону не изменишь. От тебя только одно и слышно, как виноваты олигархи, демократия и Америка. А про себя только слава слава слава. Да какая к черту слава, когда не хрена не делаете, только живете воспоминаниями о достижениях СССР. Я же от тебя реально не слышал толковых вещей, нерациональных мыслей, не экономики, ни чего. Одни пустые слова о том как раньше было клево, а сейчас плохо, олигархи, и виноваты во всем американцы и евреи.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Потому, что если он хочет работать в России то пусть изовлит уважать ее и чтить ее историю.
|
А где он проявил неуважение? Тем что сказал что его родная страна Франция? Где конкретно он проявил неуважение?
Цитата:
Сообщение от Sargon
А если не хочет, то его никто не держит - пусть едет во Францию.
|
Он и сказал, когда не будет работы уедет во Францию.