Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 14:45   #107
Racoon

RAULduke Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

Вывод - странноватый, язык - обычный. Но что-то заставляет отнестись к рецензии с симпатией. Ничего, конечно, выдающегося, но достойно.
MoonDiaL Fable: The Lost Chapters
Сборник банальностей, косных штампов и брожения мыслей. Ни дать, ни взять. Скучно, как в гробу. Да, цитатник есть, кстати:
Цитата:
которые г-н Молинье
слава Богу, что не "дядя Петя". А вообще складывается ощущение, что Молинье - единственный разработчик в Lionhead Studios, что ни одной рецензии без его имени попросту нельзя написать.
Цитата:
нет, в конце концов, изометрического вида.
а кто сказал, что все action\RPG должны быть с изометрией????
Цитата:
Но, я отвлекся от повествования.
картинку с "Отсебятиной" показывать не буду - ОлдиБой разозлится. Да и все её уже видели.
Цитата:
разумеется, нас. Нас
У меня закончились комментарии к такого рода глупостям, извините.
Цитата:
Нас подбирает старец афроамериканской наружности и доставляет в Гильдию Героев, где пройдет наше юношество и часть молодости, где мы освоим все премудрости геройского ремесла и откуда начнется наш
и к такого рода тоже.
Цитата:
Если предел ваших мечтаний-
открою страшную тайну - тире отделяется от текста пробелами с обоих сторон, а не одной.
Цитата:
В остальном же все стандартно: мы путешествуем по миру, выпоняем различные квесты, убиваем монстров, зарабатываем экспу и далее в том же духе.
пост на форуме, с очепяткой, одна штука. Получите зуботычину и распишитесь.
Цитата:
живой и уютной. Что, собственно, они и сделали. Атмосфера доброй и уютной
словарный запас аки у Эллочки-людоедки из "12 стульев". Что могу сказать, парниша, - знаменито.
Цитата:
мы имеем эталонную Action/PRG
*Режим Дьяблофага включен* ЛУЧШОЯ ЭКШОН\РПГ ДЬЯБЛА 2!!!!!11111 *режим Дьяблофага выключен*
Цитата:
Вывод: Нестандартная, яркая, интересная игра.
Вывод: стандартная, тусклая, скучная рецензия. Незачёт.