Посмотрел серию. После явно не смых лучших последних трёх серий, эта шедевр. Возможно даже лучшая в этом сезоне. Всё на 5+. Флэшбеки наконец-то вновь были ужас как интересны. Наконец показали 2007 год, а не те скучные 70-е.
Скрытый текст: Бесконечно порадовало так много времени, уделённого дымку, храму и в целом мифологии острова. Локк и Бен радовали как никогда. Финальная сцена с Беном, Дымком и Аликс просто супер-зрелище. Думаю теперь понятно, что дымок это и показывал всех тех "призраков" которых видели все на протяжение всего сериала. Флэшбеки показали много чего интересного и ответили на кучу важных вопросов: Что случилось с Пенни, Дезом и Чарли. Как похитили ребёнка у Даниэль. Как Уидмор покинул остров. В конце серии конечно не было никого ШОКА, но и так хорошо.
Ещё жалко Цезаря, вряд ли он выжил  . И что случилось с упавшими-2, что это за приветствие Лапидуса было? Зато, кто обстреливал Сойера и Ко с лодки думаю теперь точно ясно, раньше я ещё сомневался...
Скрытый текст: Следующая серия опять только 70-е?  во всяком случае в промо 2007 год не показали
Последний раз редактировалось AKA+; 09.04.2009 в 22:20.
|