Цитата:
Сообщение от IAmNotBad
Эээээээ,God of War-это кровожадный слешер,а новый принц-добрая сказка,нестыковочка однако
|
Ну раньше же были попытки. Вспомни Warrior Within - самый настоящий недогодофвор =) А сейчас сменили амплуа на ненапряжный симулятор недопаркура.
Мне очень понравились черные края на каждой модели - совсем мультик получился. Также в сторону мультика выступает удачный шарпен, к месту и вовремя.
Героиня тоже очень даже. Из нее не стали делать сеск-бомбу и одевать в кринолин. Практически нищенская одежка, сдобренная духом авантюризма, и невызывающая внешность. А еще ее очень прикольно ловит Принц =)
Анимация - вне категорий. У уберов она везде на высоте, что взять прошлых Принцев, что Сэма Фишера, что отряд Ghosts, что бешеных зайцев.
А в плане геймплея сугубо для меня есть недостаток - очень низкая мотивировка игрока лезть на самые дальние углы уровня за заблудшим семечком, которое тебе уже нафиг не сдалось, а ради скинов я играть не намерен.
Мне не понравился чудовищный перевод. Сцена про ковры тупо загублена (в оригинале все было смешнее и понятнее) Кто знает, как англофицировать игру?