Цитата:
Сообщение от Родион лихач
Игра конечно великолепная, но есть очень сильно бесящий факт. Нам обещали Советскую кампанию, она есть, всего 6 миссий. А самое интересное, что Американская кампания 14 миссий... Делаем выводы... 
|
Привет,Родион.Согласен с тобой,что разработчики нас кормили обещаниями о шикарной Советской Кампании,а в итоге мы получили попросту ДРЯНЬ. Не рекомендую тебе её приобретать,я вот приобрёл и остался очень недоволен.Лучше возьми стратегию Tom Clancy's EndWar.Там в индивидуальной кампании можно поиграть за Россию,Европу и США и победить независимо от выбранной стороны.Пусть у игры есть минусы,но разработчики EndWar сделали сюжет сбалансированным,а главное-корректным и честным.Я прошёл игру за Россию и остался доволен,так как победил на её стороне.Теперь поиграю за Европу,а потом и за США.Всё нормально и никаких обид.А разработчики World in Conflict такого сюжета не предоставили и очень сильно ошиблись.Надеюсь,что они такой сюжет предоставят-было бы ЖЕЛАНИЕ.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Choki07
Надо было им вообще сразу бы сделать игру с русской кампанией и американской, а не добавлять путем аддона с наличие старых миссий.
|
Верно сказал,только Советскую Кампанию надо было делать с победой СССР,а не наоборот.В таких играх все стороны нужно ставить в РАВНЫЕ УСЛОВИЯ.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от IAmNotBad
Ну я немного не на то намекал,просто тут уже стало попахивать мировыми заговорами,интригами и промывкой мозгов население 
|
А как ещё мне понимать? Шведские разработчики выпускают стратегию с участием СССР,где откровенно унижают нашу Родину,в которой мы РОДИЛИСЬ и ешё лезут в Россию продавать свою "крутую" игру,а мы должны молча сносить этот откровенно хамский плевок.Если они заинтересованы в том,чтобы эта игра продавалась в России,то пусть сделают НОРМАЛЬНУЮ Советскую Кампанию,где мы США разнесём в пух и прах,а потом я согласен и за американцев поиграть.Я не против этого.Я всего лишь хочу,чтобы и наша сторона была поставлена в РАВНЫЕ условия.Просто терпеть не могу такой односторонней наглости от разработчиков World in Conflict!