Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2006, 19:43   #73
Юзер

Цитата:
Сообщение от VCD
Ульрих из Торвила
Похоже, что это скорее руководство к игре, чем рецензия. Что-то похожее на нее появилось только в последних абзацах. Я бы поставил 7 баллов.
Право, будьте снисходительны . Всё-таки я ведь не журналист, а театровед (любитель, ессно). А посему и рассматриваю онлайновую игру с точки зрения активного, пульсирующего жизнью сценического действа, созидаемого
драматургом (разработчики)
директором театра (издатель)
режиссёром (администрация сервера)
труппой (игроки).
И рецензирую не некое застывшее творение, а цикл минипостановок, в коих найдётся место любому и каждому. С этой точки зрения представляются наиболее интересными именно режиссёрские интерпретации (модификации замысла разработчика) и оригинальные актёрские находки (разработки тактики поведения в игре).
Конечно, мои аналогии весьма условны. Однако, верьте мне на слово, онлайновые игры далеки от театра не более, чем кинематограф. Вы, вероятно, смотрели видеозапись скоростного прохождения «HL 2»?
Журналист освещает конкретную тему в контексте актуальных на настоящий момент условностей. Театровед – в свете существующих культурных тенденций и оригинальности мироощущения участников действа.
Отправить сообщение для Ульрих из Торвила с помощью ICQ