Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 15:23   #226
Игрок

Вы как раз неправы и очень.
Во-первых, если отвечают на такие вопросы, то это значит, что их очень и очень много задают. Что поделать, не все люди ещё научились пользваться гуглом. Вы задавайте интересные вопросы, на них будут отвечать.
Во-вторых, журнал очень вырос. Можете мне поверить на слово (можете и не верить - дело ваше). Я читаю все отечественные журналы, посвящённые играм, то есть на самом деле все, чтобы было с чем сравнивать. Ну так вот, последние номера Игромании на голову выше всех конкурентов.
Мне очень нравится политика редакции. Сначала сделали журнал очень популярным и массовым, увеличили тираж. После этого журнал стали уважать в западных издательствах (а ведь там смотрят на тиражи прежде всего, потому что им важно, чтобы об игре узнало большое количество геймеров). Теперь же качественно растёт уровень текстов (я не знаю как это можно не заметить). По уровню текстов Игромания тоже на голову выше своих конкурентов. (Раньше все ругали за сплошные стереотипы, а сейчас их становится меньше). И дизайн стал очень крутым, в мире мало кто так делает (я ещё и много иностранной игровой прессы читаю). Там в основном делают "минималистический", врослый дизайн, Игромания двухгодичной давности вся такая цветная, пёстрая на их фоне смотрелась немного смешно. А сейчас благодаря этой особенности журнал ни с каким другим не спутать.

Последний раз редактировалось bubba_stix; 08.04.2009 в 15:29.
bubba_stix вне форума