Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 14:37   #37
Новичок

что вы тут про теракты заговорили?мишель же сказал что его это забавное событие только вдохновило...а это не значит что игра будет о свине взрывающего
здания направо и налево!да и вообще это было к слову тяпнуто...самое главное что первая игра была и остается лично для меня лучшей игрой вообще!а так как вторая часть будет убойней и лучше то ее выход можно будет сравнить только с терактом одиннадцатого сентября.и тут еще некто не упомянул пару особенностей 1-игра не в коем случае не будет проще, мишелю дали одобрение с выше (мол делай что хочеш, только про кроликов не забывай) 2-игру делает та же команда в плоть до композитора музыки 3-мишель заявляет что игру они в принципе могут выпустить хоть сегодня!но не сделают этого потому что собираются перевернуть всю игровую индустрию чем нибудь действительно революционным!4-оригинальная игра была сильно урезанна и упиралась в рамки консоли, теперь BG&E покажет всем куськину мать и не на шутку развернет свои просторы...вывод прост- ждите лучшую игру всех времен!!!

Добавлено через 7 минут
хотя как говорил разумный аватор скайтема поживем увидим...по идеи игра должна получится просто ахренепуперной, но мало ли что.в любом случае гама будет достойна вашего внимания.

Добавлено через 17 минут
к стати о вопросе "а стоит ли покупать версию от буки?" я купил и очень сильно пожалел бука своими кульпатками которые они еще имеют наглость называть руками перевели игру на твердую фигню...все дело в том что игра то серьезная!не для детей...а они перевели игру так как будто это сборник документальных фильмов про "телепузиков"!да еще и текст изменили!чтоб им в гиене огненной на отпуске загорать!ух как я зол.в общем бери полностью английскую версию.да и еще в до гонку, перевод сделан аля слоеный пирог, это когда поверх заглушенного оригинального звука накладывается русские диалоги.в общем полное ГО русификация.
shtorm_24 вне форума