Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 12:58   #246
Гейммастер

В первую очередь хочется поздравить Видеоманию с 5-ем! Помню, когда только начинал покупать Манию в 2003-м, один выложенный трейлер Макс Пейн 2 на диск приносил большую радость. Потом первые репортажи; появление видеоновостей каждый номер; первое видео про поездку на E3; шедевральное видео “История Silent Hill” (которое я пересматривал множество раз и если нужно было кому-то рассказать про данную вселенную, то давал именно это видео). Вообще за эти 5 лет много чего случилось с Видеоманией и меня радует, что я являюсь её постоянным зрителем. Оценка "Отлично" которую я поставил это в первую очередь оценка проделанной работе за эти пять лет. Конечно, сейчас, когда интернет есть у многих В. уже не может радовать как раньше, так как большинство роликов уже видел, главные игры (ГТА ЛэД, РЕ 5) пройдены, препорт резидента отсмотрен ранее на сайте. Кстати я удивился, что в этом году выбрали для подобного разбора именно РЕ 5, думал, подобное провернёте с Мафией 2, так как она более ожидаема народом. Пройдусь по тому, что зацепило в этом номере. Препорт GTA LaD шикарный, действительно в саундтреке не хватает только русской тематичной музыки вроде "Беспечного Ангела" или "Героя Асфальта". Так же порадовали Новости, Мнение, История GTA: San Andreas, вопросы и ответы «ИгроМира 2008»(там ещё раз был обещан обзор MGS4, так что будем продолжать требовать каждый номер! Мы ждём!), так же занятное видео Blind Guardian о создании саундтрека Sacred 2. В особенности хочется отметить видео выступления Джека Блека на VGA. Смеялся просто до слёз. Очень надеюсь, что в следующих номерах будут остальные его выступления из VGA. Может, кто подсказать, где можно заценить всю VGA?
Ell вне форума