Цитата:
Сообщение от McDragon
то же круто! Я пока игруху не покупал, но теперь точно куплю на днях, если есть инфа о исправлениях и дополнениях патча, а так же личное мнение опробованного, то выкладывай ))
|
Итак изменения/исправления (взято
отсюда:
Сам установил патч и начал новую игру. Сейвы с версии 1.4 ТОЧНО РАБОТАЮТ. Но я игру новую начал, т.к. завалил по невниманию миссию за землян, играя в версию 1.4. Первые впечатления-УРА ! Нету (почти) тормозов, которые до смерти задолбали в версии 1.4. Пока прошёл только самую первую миссию и подробнее сказать ничего не могу.
Цитата:
Сообщение от GameDusk
Особенно интересно, были ли у вас эсминцы и авианосцы, в баталиях участвовали?
|
У меня были. Аргонский Титан, паранидский Одиссей, боронский Скат, боронская Акула. Эсминцы (класс М2), конечно, сильны своей неимоверной огневой мощью. А вот авианосцы (класс М1) для меня что-то вроде летающего гаража для кучи истребителей, не более. Пушки можно ставить мощнейшие, но генератор оружия у них слаб. И эсминцы и авианосцы - это неповоротливые медлительные "коровы", научиться терпению надо, чтобы управлять ими. Нужны по большому счёту только для борьбы с такими же по классу кораблями
Цитата:
Сообщение от OLEG@TORru
Скажите пожалуйста - патчи ставить все или для исправления хватит только последнего 2.0а ???
|
На версию 1.4 ставишь патч 2.0а ссылку на который я привёл чуть выше. На официальном сайте Эгософта есть разные варианты этого патча (2.0а) для разных версий игр. ссылка на сайт так же мной приведена. Вообщем, смотрите там.
Цитата:
Сообщение от McDragon
По выполнении квеста еще получил второй похожий на корвет корабль, кажется это была "яхта" пантифика паранидского... и первый тож был паранидский корвет, но базовая модель (название не помню)...
|
Это Гиперион (класс М7). Нечто среднее между корветом (М6) и эсминцем/авианосцем (М2/м1). ИМХО, лучший корабль в "Х3-Реюнион"