Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 23:40   #221
Новичок

GameDusk, не мощность снарядов завышена, а постройки и техника сделаны легко разрушаемыми. Если уж говорить о 30мм фугасном снаряде пушки МК-103 и так далее по списку то в нем ВВ в два раза больше чем в нашем для послевоенной НР-30 (по книге А. Б. Широкорада) да и делов он натворит не мало. К тому же ты пропустил самое главное, что секундный залп пушки много более 2 снарядов. И определить точное количество снарядов, попавших в цель ты бы не смог.
А теперь прикинь прибор к носу зачем в игре, появившейся в незапамятные времена грузить железо компов того времени ненужным расчетом реалистичности разрушения наземных объектов, когда и без того есть на что потратить ресурсы железа.
Я вот например никогда не задумывался над этой ерундой, меня доставало другое... Когда тройка уходила со своим ведомым добивать поврежденный самолет, который и без того догорит, бросая ведущего звена на всю остальную ораву, или когда эта же тройка бросала преследовать пару у которой она сидела на хвосте и пристраивалась к паре у которой уже сидит на хвосте ведущий звена да еще и начинала стрелять поверх своих же. Или когда между тобой и ведомым пристраивался месс и ведомый не открывал огонь по нему до тех пока тебя не сбивали.
Я уж не говорю про вынужденную посадку с выпущенными шасси на пересеченной местности. У некотрых самолетов оно ну такое крепкое, что при прочих равных условиях удивляешься как оно не отлетело еще при первом же касании. Кто не верит может попробовать сравнить Та-183 или Do-335 с любым другим. Та-183 я сажал дважды с вырубленным движком и выпущенными шасси, оба раза нормально. Do-335 только один раз и опять же с вырубленными движкам.
SH&KO вне форума