Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 11:04   #818
Elaine D'yaebl

Цитата:
Сообщение от Pvl4343 Посмотреть сообщение
Интересная и реалистичная игра с хорошей проработанной физикой и интерфейсом,интересно играть в такие игры,как m&b.
Ха-ха-ха! Ну загнул про физику и интерфейс!
Зрелищность, и главное, реально на поле боя ТАКУЮ толпу мона собрать, что месиво потом получится. Но АI откровенно меня убил, когда сотня моих рыцарей не могла прибить одного киргитского лучника, гоняя его по полю, меня зло брало периодически.
Но игра затягивает неожиданностями."Ну вот ща до этой деревушки добегу и все, надо спать идти." Пока до деревушки бежишь, кто-нить замок осадил твой. Пылая праведным гневом, несешься в замок и думаешь: "ну вот ща этих вынесу и все", а потом тебя король вызывает или еще что-то случается, в общем мона просидеть 12 часов кряду, так и не пойдя спать.
Этот фактор неожиданности меня очень обрадовал, давно я так не развлекалась.
Да еще эти спутники.
Кстати об уровнях ваших спутников:возьмите на заметку те, кто считает, что у них уровни растут медленно, по всей карте разбросаны тренировочные лагери, при заходе туда со спутниками появляется опция спарринга. Мона драться со своими спутниками и солдатами(ну рыцари или др.рядовые вашей армии). Это мона делать неограниченное кол-во раз, растет у спутников не только опыт но и навыки владения тем или иным оружием.На низких уровнях это спасение. Когда на большую армию нет денег, а опыт брать где-то надо.А на высоких средство от скуки... :-)