Цитата:
|
А причем здесь громкость преступления, если оно в любом случаи есть? Люди все равно умирают, как с намеренным убийство, так и с спонтанным. Да и планировать убийство гораздо легче, когда у тебя есть ствол, чем тогда когда приходится надрывать зад что бы его достать.
|
ОПять же, толь;ко из-за этого запрещать нельзя. Кстати еще в прошлом веке, оружие было разрешено почти во всех западных странах, включая Россию.
Цитата:
|
А с оружием обстоятельства возникнуть не могут? На землю падают астероиды, чем тебе не форс мажорное обстоятельство? Давай всех людей теперь прятать под землей на 1000 метров? Другое дело если бы постоянно падали, наверное люди все таки переселились бы туда на совсем, но падают ведь не часто. Может все равно на всякий случай пересилить, независимо от частоты их падений?
|
Степень вероятности разная.
Цитата:
|
Оружие тебе не предаст уверености, оно лишь дополнение, как вспомогательное.
|
100% уверенности оно не даст, но существенно прибавляет шансы выжить при встрече с криминалом.
Цитата:
|
В любом случаи защищает закон и полиция, в своей стране я уверен в безопасности, а от спланированного убийства (например заказного) ты все равно сам не сможешь защитится. оружие нужно тогдав когда преступность растет, как в дополнение к хорошей работе полиции.
|
Твоя безопасность - впервую очередь твоя личная забота. Если с тобой что-то случится, то полиция не сможет тебе помочь, они лишь станут расследовать преступление.
Цитата:
|
А вот это уже другое дело. Но рано обсуждать циплят, пока курочка яичко не снесла. Кстати, кроме этого нужно решить социальные проблемы, а то обстановка в обществе не совсем здоровая.
|
Их нужно решать комплексно, увеличить контроль, бороться с коррупцией итд.
Цитата:
|
Да я собственно у себя не вижу никакого вымирания. Увы, сочуствую если вы вымираете, только как вот оружие может спасти от вымирания, тогда как оно создано для умиротворения?
|
В России смертность превышает рождаемость, вымирает по миллиону человек в год. Нужны радикальные меры, которые помогли бы поменять это.
Да вот, создал Империю. И никто не кричит о том, какой Петр был плохой, хотя по тем временам правителем он был достаточно суровым.
Цитата:
|
Врешь, национализм - это болезь (да, да, такой как ты пишешь именно такой). Я не думаю что подобным дерьмом страдает большинство жителей многонациональной страны. Если есть статистика или опрос, прошу.
|
Болезнью как раз является олигархия. А большинству общества "демократия" уже тоже ненужна, спасибо, наелись.
Цитата:
|
В России 150 млн жителей, 20% - это минимум 30 млн человек, что больше населению средней европейской стране. Также не забывай сколько украинцев, белорусов и евреев которые считают себя русскими, не говорю уже об огромном кровесмешании.
|
Кровосмешение минимальное, евреев по сравнению с другими очень мало, русские и татары титульные нации, а белорусы и украинцы тоже как бы братья славяне. Так что смысла кричать о многонациональности нет.
Цитата:
|
Но а если свободно продается и все легально, то почему должно быть не организованно?
|
Ну это ж ты писал про "множество торгашей с оружием" и "бывшие вояки".