Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 03:10   #105
Новичок

Желею, что не успел проголосовать ЗА
Цитата:
четвертый раздел, где будут вынесены отдельно все бенчмарки, стресс-тесты, программы-анализаторы для железа. Это приведет к разгрузке обсуждения, позволит в проблемах часто ссылаться на конекретные программы, которые уже описаны и понятно что и как.
-действительно надо! И там-же хотелось-бы видеть описания (лучше с картинками) -как правельно настраивать и пользовать эти программы (для чайникав). А то о программе - лучшие отзывы , а пока разберёшся,- легче взять что по проще. И ЕЩЕ: подумайте ,можно-ли создать "коллектор" для вопросов-"не совсем в тему". Рядом с кнопкой ОТПРАВИТЬ - крассными буквами "если ты не уверен, что ты в нужной теме ОТПРАВЬ СЮДА" После этого у уважаемых (избранных) членов клана активируется этот вопрос-который надо переслать в нужную ветку (и уведомить об этом спрашивающего). Работа не благодарная, требует знания темы и форума ,поэтому каждый пересыл =+ А человек зедающий вопрос- удивляется оперативности и вниманию. В случае как у меня -можно послать на другой форум ( где обсуждают раритеты) Я всё равно потом вернус сюда -просто почитаать ,или спросить что -либо другое. Но офтопов в теме станет гораздо меньше. так-же как на вопрос который задаётся в нужной теме -гораздо больше ответов. ...ЭХ мечты... надеюс я в этой теме -потеме.
STR--NIK вне форума  
Отправить сообщение для STR--NIK с помощью ICQ Отправить сообщение для STR--NIK с помощью Skype™