Цитата:
Сообщение от (Pal_kaN)
Можно отметить лишь прошлогодний Race Driver:GRID и Pure.
|
А Pure не прошлогодний, что ли? Единственное число прилагательного сообщает именно об этом.
Цитата:
Сообщение от (Pal_kaN)
Это редко бывает в гонках с большим городом и открытым миром, но в Burnout Paradise действительно интересно просто кататься по городу, изучая его и находя все новые места (подробно о наиболее интересных закоулках смотрите во врезке “Достопримечательности Paradise City ”). Город просто испещрён
|
Тройное употребление слова в двух предложениях не есть гуд.
Цитата:
Сообщение от (Pal_kaN)
кричат петухи
|
В городе?! о_О У создателей явно все хорошо с ЧЮ.
Цитата:
Сообщение от (Pal_kaN)
за разнос в дребезги
|
слитно.
Цитата:
Сообщение от (Pal_kaN)
Сюжет игры укладывается в одном предложении:
|
Что за косая фраза? Может, "в одно предложение", если по аналогии с "укладывается в какие-то сроки"?
Цитата:
Сообщение от (Pal_kaN)
Даже в обычной гонке с соперниками нет ограничений, можно ехать, куда душа пожелает.
|
Вместо первой запятой - двоеточие или тире.
Цитата:
Сообщение от (Pal_kaN)
взяв со свалки (да, да, машины здесь покупать не нужно, достаточно просто заглянуть на свалку)
|
Цитата:
Сообщение от (Pal_kaN)
Наконец, последний тип заездов – на время, за удачное прохождение которых полагается усовершенствованная модель той машины, на которой вы выиграли в заезде.
|
Повторы, повторы... На те, что в соседних предложениях, я уже иногда закрываю глаза, но не на которые в одном и том же... Синонимичный ряд русского языка, поверь, может творить чудеса.
Цитата:
Сообщение от (Pal_kaN)
Автопарк Burnout Paradise составляет 75 машин и 4 мотоцикла
|
Либо "состоит из", либо "составляют", либо "включает в себя".
Цитата:
Сообщение от (Pal_kaN)
или играющему в гоночные игры
|
просто "в гонки". Как вариант, "в гонки на компьютере".
Цитата:
Сообщение от (Pal_kaN)
вот только, пролетая мимо заправки со скоростью 300 километров в час
|
Лишняя запятая.
Цитата:
Сообщение от (Pal_kaN)
Интерфейс очень громоздкий, но это даже плюс, Burnout Paradise все-таки игра исключительно аркадная.
|
Вместо второй запятой, опять же, двоеточие или тире.
Что касается общего впечатления, то я полностью присоединяюсь к сказанному
Jure Brainz. Я, конечно, люблю рецензии, в которых несколько скринов, но не тогда, когда они затмивают текстовую часть. Она несколько блекнет.