Цитата:
Сообщение от Metallist
От выгоды? А может совместить, так сказать, приятное с полезным? Есть в нем свои плюсы.
|
И как же это совмещать? То есть, можно одновременно быть одиноким и не быть? В принципе, в теории всё возможно, а вот когда до практики доходит, здесь-то и начинается самое интересное.
Цитата:
Сообщение от Metallist
При ближайшем рассмотрении- да, и в теории, но стоит только начать, как "хотение" у многих кончается По тому как встречается огромное количество преград, мешающих достижению цели.
|
Что ж, значит мне в этом повезло. Я решил очень сильно постараться для того, чтобы как раз не воспринимать это "сложным". Вообще да, есть такая проблемка по жизни, когда ты всё слишком серьёзно воспринимаешь, при этом ещё и усугубляешь без того трудное положение. Видимо, я просто силой продавил ту ситуацию, в которой оказался, возомнил себя танком, разогнался как следует и снёс все эти преграды на своём пути (да, знаю, звучит невыносимо пафосно и напыщенно)). Или же я просто отвлёкся от проблемы, от одиночества, перестал на него внимание обращать и тем самым лишил его энергетической поддержки. Вот оно и сдулось =).
Хотя, теперь я уже думаю, что это не я отвлёкся. А меня кое-кто отвлёк. Люди, оказывается, не такие уж страшные существа, не монстры, специально посланные для того, чтобы мне напакостить как можно больше. Кто бы мог подумать?..

И у меня всё получилось, хоть и не совсем так, как я изначально планировал. Но главное было достигнуто - никакого одиночества в моей жизни теперь нет и в помине, хотя на деле-то никаких глобальных изменений в жизни не произошло. Правильна всё-таки та банальная и до невозможности избитая истина, которую я тем не менее открываю для себя вновь и вновь: изменись сам - и изменится мир вокруг тебя.