|
Вот мой чисто субъективный взгляд на развитие серии во вселенной МЕ.
Из за того что продажи не порадовали больших дядей из ЕА, то во второй части они скорее всего пойдут на поводу геймеров недоучек(т.е. большинство)и погоняться за прибылью, а это скорее всего приведет к опопсовыванию столь оригинального проекта. Во второй части, по моему мнению, уже не будет таких оригинальных решений, как в первой части. По крайне мере что касается основной гемплейной позиции это точно. Лично я надеюсь что дяди из ЕА не начнут портить такой хороший проект, с хорошей вселенной своими решениями, для увеличения продаж за счет удовлетворения нубовсуих желаний большинства геймеров, которые не способны оценить всю прелесть МЕ.
Было бы просто замечательно развить сюжет. А то первая часть с этой точки зрения пуста. Добавить трюков.(В МЕ ипользуется только пара основных движений из паркура это я вам как бывший трейсер говорю). Взаимодействия с другими ранерами и конечно же не линейные уровни, а полностью открытый город в котором ты действительно Сам выберешь маршрут. А то в оригинале бегаешь в пределах одного уровня. Разве это свобода?
|