|
Люди, помогите, умоляю! Я ждал F.E.A.R. 2 с самого анонса, скачивал все ролики, читал все превью «Игромании», честно хотел покупать лицензию, но из-за Steam’a, с которым у меня вообще никак, пришлось покупать пиратку, и даже ее запустить не получается.
В общем, после установки на рабочем столе появляется ярлык F.E.A.R. 2 – Project Origin – черно-красная Альма. Когда его запускаю появляется вот такая ошибка:
Loader.exe – Ошибка приложения
Исключение unknown software exception (0xc00000fd) в приложении по адресу 0x7c90edc2.
Если зайти в саму папку с игрой, можно найти этот самый Loader.exe со значком в виде красной стрелочки. При запуске оттуда он, понятное дело, выдает такую же ошибку. Но кроме того в папке есть еще один exe-файл – FEAR2 со значком – такой же красно-черной Альмой. Когда я запускаю его, он выдает ошибку с таким текстом:
Steam Error
Application load error 5:0000065434
Какой нафиг Steam? Это же пиратка. Кроме того в папке с игрой немало файлов и папок, в названии которых фигурирует Steam, будь он неладен. Ставить Steam вообще не вариант – компьютер, на который я ставлю F.E.A.R. 2, не подключен к Интернету.
Подскажите, что мне делать. Если я в ближайшее время не запущу F.E.A.R 2, я этого не переживу, и мои нервный срыв будет и на вашей совести тоже.
|