Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 01:41   #435
Новичок

Предупреждения: 7
доверяя некоторым людям свои диски, я их можно сказать лишился, они меня просто навсего обдурили, одному я дал новый свой диск, обещал принести, хотя прошло пол года...а другие вообще дал им дисков 10-15 фильмов, один говорит я тому отдал другой тому, и все моих дисков нет, да и вообще я много кому доверяю, а важное я доверяю некоторым избранным!

Добавлено через 3 минуты
Vendettochka, я уже испытал такое но не от близких, а от хорошего друга, с которым у меня дружба все гаснет, а сейчас ее даже нет, можно сказать мы просто знакомые, он кинул меня(я с ним общий язык не могу даже щас найти)...но у меня попрежнему есть друзья лучше, я сказал что он Хороший друг был(но не из тех кто получше и лучших), ну если лучшего друга считать 100% то этот был примерно 40-50%...

Последний раз редактировалось Ice Cube; 06.04.2009 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
Ice Cube вне форума  
Отправить сообщение для Ice Cube с помощью ICQ Отправить сообщение для Ice Cube с помощью AIM Отправить сообщение для Ice Cube с помощью Yahoo Отправить сообщение для Ice Cube с помощью Skype™